V1リーグ観戦

2019年11月11日 16時48分

11月9日(土)高等部のバレーボール部が、県武道館で行われたバレーボールのV1リーグ愛媛大会を観戦しました。女子は東レアローズ vs PFUブルーキャッツ、男子は東レアローズ vs 大分三好ヴァイセアドラーの試合でした。先日のワールドカップで全日本チームのメンバーとして活躍していた選手も出場していて、生徒も興奮しながら観戦しました。目の前でプロ選手の試合が見られて、生徒には大変よい勉強になりました。サインボールも3人の生徒が受け取りました。バレーボール部の生徒には大変有意義な1日となりました。