高等部卒業生を送る会

2020年2月10日 11時47分

2月7日(金)高等部で、卒業生を送る会が行われました。初めに卒業生一人一人が自己紹介をし、次に在校生の出し物が順に披露されました。各学年学科が創意工夫を凝らした出し物では、卒業生から大きな笑いが何度も起きていました。思い出の写真のコーナーでは、3年間の学校生活を振り返り、感慨深げに卒業生は見ていました。その後、在校生から卒業生にプレゼントが渡されました。最後に、卒業生が感謝の気持ちを込めて歌のプレゼントもありました。退場時には、卒業生をアーチで送り出しました。