寄宿舎 お別れ会

2020年2月20日 14時34分
寄宿舎

2月19日(水)寄宿舎のお別れ会が行われました。参加者全員が見守る中、卒業生8名はそれぞれの思い出を胸に入場しました。皆からお祝いの言葉を贈られた卒業生は少し寂しそうにしながらも、過去の楽しいエピソードやメッセージがあると笑顔を見せながら聞いていました。3年生と過ごせるのも残りわずかということもあり、お別れ会の終盤では、子どもたちの目に涙が光っていました。最後は全員でアーチを作り、卒業生を送り出しました。

楽しかったり大変だったり、様々な事を経験した寄宿舎での生活は残り一週間。
これからも卒業生の皆さんの健康と明るい未来を願っています。