卒業生との思い出

2020年3月3日 11時41分
寄宿舎

3月1日(日)寄宿舎の3年生もいよいよ旅立ちの時を迎えました。3年生はもちろんのこと、在舎生もさびしい様子でしたが、29日のおやつの時間や余暇時間、卒業の朝の短い時間には、話をしたり一緒に遊んだり、時間が許す限り別れを惜しみつつも楽しい思い出を作っていました。

高等部卒業式が終わり、にぎやかだった声も減ってさびしさも感じますが、寄宿舎から巣立った8名の健康と明るい未来を願い、みんなで応援しています。 卒業生の皆さん、元気な顔を見せにたまには寄宿舎にも遊びに来てくださいね。