職員離任式

2020年3月27日 11時30分

3月27日(金)新型コロナウイルス感染症対策のため、児童生徒と保護者の方には登校を控えていただいた中、教職員離任式がありました。今年度末で宇和特別支援学校知的障がい部門を離任される、渡邉教頭先生、小学部の元田先生、菊池未來先生、日野先生、新口先生、喜多岡先生、中学部の深井先生、小池先生、金子先生、山口恵里先生、高等部の山口初徳先生、南條先生、訪問教育の八幡先生、寄宿舎の松本恵美先生、大塚先生、田房先生、崎須賀先生、児玉先生、二宮修平先生、事務室の高市事務長さん、松浦悦子事務係長さん、お世話になりました。