中学部 宿泊学習事前指導
2021年9月24日 17時15分9月22日(水)、中学部1・2年生はバイキングの事前学習を行いました。
1日目の昼食と夕食、2日目の朝食でバイキングを利用します。
おかずの取り方の注意点や、お皿の正しい配置の仕方等を確認しました。
その後の給食では、手指消毒・手袋着用等の新型コロナウイルス感染対策を万全に行ったうえで、自分たちで配膳を行いました。みんなとても上手に量を調節して配膳ができました!!!これで本番もばっちりです!!!
9月22日(水)、中学部1・2年生はバイキングの事前学習を行いました。
1日目の昼食と夕食、2日目の朝食でバイキングを利用します。
おかずの取り方の注意点や、お皿の正しい配置の仕方等を確認しました。
その後の給食では、手指消毒・手袋着用等の新型コロナウイルス感染対策を万全に行ったうえで、自分たちで配膳を行いました。みんなとても上手に量を調節して配膳ができました!!!これで本番もばっちりです!!!