2019年11月30日 15時17分

11月30日(土)「令和初!輝く時代にみんなのsmile(スマイル)花開く」のテーマの元、第23回わいわい文化祭が行われました。お天気にも恵まれ、多くの方に来ていただきました。ありがとうございました。ステージ発表では、先日の高文祭で優秀賞を受賞した音楽部の発表と、中学部・高等部の有志による太鼓クラブの発表がありました。中学部・高等部の作業班の販売や地域の福祉作業所の販売も好調でした。午後から体育館で愛顔(えがお)のふれあいフェスタとして、障がい者スポーツ「ボッチャ」の紹介と体験が行われました。児童生徒は楽しい1日を過ごしました。御協力・御支援いただきましたすべての皆様に感謝申し上げます。